您当前位置:溧阳上元教育 >> 外语培训 >> 外语资讯 >> 浏览文章

干货||延毕的大学院生延签需要哪些材料?

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2019/8/18 18:31:28

1.申请书(要贴两寸照片,可去到出入境再填写)

2.护照原件

3.外国登陆证

4.手续费6万(延签窗口不收现金,需要到付费窗口换一张付费单)

5.租房合同原件及复印件

6. 结业证明书(수료증명서, 可在学校机器上打印)

7.指导教授确认书(지도 교수 확인서,可自己在学校官网下载固定格式,需指导教授和学校留学生负责人签字)

8.成绩证明(可在学校机器上打印)

9.本人名义的存款证明(延签6个月,76万*6,即456万以上)

 

注:登陆证到期前4个月一直到到期当日都可以去办理延期,办理期间无法出境

干货||延毕的大学院生延签需要哪些材料?

编辑:本站原创  点击数:

分享到:

开课信息

相关文章

最新开课
推荐课程